Душа, я стариться не буду

Любовь Свирид
В суставах скрипы, ахи - охи.
Печёным яблоком  быть плохо,
Три волосины вместо кос...
Куда все делось? Вот вопрос.

Ковид сожрал остатки сил,
А ветеранов, как косой скосил...
Но нас оставил он зачем?
Не подобрала смерть ключей.

Не подобрала, вот так чудо.
Душа, я стариться не буду,
Я буду строить и мечтать,
И сызнова начну опять

Сажать сады и огороды -
Нам жизнь дана самой природой.

А значит: мы не все сказали,
Не обо всем ещё узнали,
Не всех спасли, не всех простили,
не помогли, не полюбили....

В суставах скрипы, ахи, охи,
Но я жива -  уже не плохо,
Душа, я стариться не буду.
Жить на земле - такое чудо!
13/03/22г. Л. С.




.