Тишина в моём лесу

Рудольф Зоммерфельд
В моём лесу,как-будто,тихо,
Душе же громко он поёт,
И вот уже исчезло лихо,
И на душе расстаял лёд.

Я обниму вон ту берёзу
Прижмусь щекой к её коре,
И детства сладкие все грёзы
В моей возникнут голове...

И,вот уже я,юный Маугли,
Бреду я с Рексом по тайге,
Вон там мы ягоды собрали,
А там пошли вниз по реке...

Мой лес поёт,даря усладу,
Мне всё же надо уходить...
Я на пенёк вот тут присяду,
Чтоб тишину вовсю испить...