Весна приходит и уходит

Анатолий Анистратов
Весна приходит и уходит,
Ловлю ее я чудный миг.
Одета, как всегда, по моде
Лукавый взгляд, приятный лик.

Красавица - несет любовь,
Щебечит птичьими словами
И жизнь творит без лишних слов
Звеня веселыми ручьями.
21.03.2022г.