Раиса

Ольга Абишева
Раиса - красивое, гордое имя -
С древнеарабского - мудрости символ,
Оно означает, что ты - "предводительница."
Деловая, душевная, и энергичная,
Очаровательная и общительная,
Любимая мать и жена восхитительная.
По жизни практична, хозяйка отличная,
Своей жизнерадостностью удивительная.
Семье вашей счастья на долгие годы!
Пребудет навечно любовь беззаветная
И в солнечный день, и в непогоду!

Всевышний послал вам благословение -
В детях нашли вы своё продолжение.