Помолитесь, люди, помолитесь...

Нина Климкина
Помолитесь, люди, помолитесь...
За солдат, воющих в бою.
Помолитесь, люди, помолитесь.
Их величье  по поступкам узнаю.

Как уже в далёком 45-ом
Поднял головы нацизм, что гидра.
И непобедимые российские солдаты
Продолжают бой  против нацизма.

Родились, не к подвигу готовы.
К мирной жизни на большой тропе.
Но сердца откликнулись на слово:
"Нет фашизму" на родной земле.

А сердца, сердца  любви  открыты.
И Победный Май звучит в  сердцах.
Дома ждут родители,девчата,жёны,дети,
Но кого-то с тризной на устах.

Города звучат, как перекличка.
Перекличка войн в истории страны.
Сталино-Донецк все знают лично
Под огнём пылающей  войны.

Вы не слушайте, что говорят фашисты,
Эти  озверевшие  сердца.
Чувствуют,конец уже так близко.
И добьёте  вы их до конца.

Не помогут им Америка, Европа.
Встали воины в великий,легендарный строй.
Байден,Джонсон,Шольц,Макрон, их вопли
Им напомнят, кто вершит священный бой.

Помолитесь, люди, помолитесь
За солдат, воющих в бою.
Помолитесь, люди, помолитесь.
Их величье по поступкам узнаю.

    Нина Кимкина  07.05.2022
      Фото автора