Друзья

Горькая Девочка
Не ищи в прошлом рая,
Не оправдывай ложь
Я давно уж другая,
Не такую ты ждёшь.

Я была понаивней,
Ты - моложе и злей.
Мы расстались обидно:
Ссора лучших друзей.

Мне потом это снилось
Сотни сотен ночей...
Ты остыл, я смирилась.
Я ничья, ты ничей.

Невозможно добраться,
До ошибок тех лет
Мы могли бы остаться,
Мы хотели... но нет.