Памяти Грегори Лемаршаля

Таня Мананникова
Увидев раз, забыть уже не сможешь...
Французского красавца Грегори....
А  голос его просто бесподобный...
Он как бальзам для раненой души...

"Pardonne moi",поёт с подмостков сцены...
И взгляд его как будто бы магнит...
К себе притягивает.. Может он волшебник?...
Ведь по-другому это всё не объяснить!...

Зал весь в овациях, трибуны рукоплещут...
А он стоит, прижав к груди свою ладонь...
Благодаря от сердца, тех кто его ценит.
И в сотый раз выходит к ним всем на поклон...

Вот "Je t'ecris" так мелодично заиграла...
Он этой песней всех вокруг заворожил...
"Ты лучший, Грег! " кричат поклонники из зала...
И признаются ему в искренней любви!...

Да...Пролетело время, словно не бывало...
Концерт в Олимпии закончился его...
Жму на "повтор"..Мне невозможно мало!!!
И снова Грег поёт " Я становлюсь собой! "

________
2006 год. Концерт в Парижском зале "Олимпия ", непередаваемое зрелище!
Никакой фонограммы, никаких подтанцовок и спецэффектов.
Только он, его музыканты и зрители!
Светлая память тебе, АРТИСТ! ;;;