Георгиевская лента

Алексей Сергейчук
Георгиевской ленты
Символика проста:
Её иноагенты
Боятся как Христа.
У ленты нет изнанки,
В ней лишь война и мир.
Во всякой лихоманке
Она - ориентир,
Чтобы не сойти с дороги
И отличить своих,
И победить в итоге
Всех недругов лихих.