Поэту Борису Воловику от простой девушки

Алла Захарова 2
Я долго шла по бездорожью
Шептали губы вновь и вновь
Борис шептала,будто конь стреноженный
И губы искусала в кровь
               
Где бродишь, ведь опали листья.
Снежинки покрывают грудь
Зачем водил меня ты на угодья,
Как хорошо соломинку вздохнуть.

А нынче что, одна я продолжаю путь
Любил ты не меня,свою богиню.
Стихи тебе запали в грудь,
ВО мне ты не заметил берегиню.

Итог один,твои стихи мой друг,
дА друг ты мне? Я девушка простая.
Привыкла к прялке впрягусь и в плуг.
Я проще.ни богиня  никакая.

от литературной героини.