Предателям России

Гаванская Наталья
Я онемела от февральских сне́гов,
От мартовских метелей и пурги,
Комком в груди апрели с хмурым небом,
Окрашенным в цвета кровавой мги.

Мой спич для крыс, предателей России,
Ты слышишь, либерал и "пацифист"?
Твоя седая мать, теряя силы,
В смертельной схватке борется за жизнь.

В безумном раже скачет бесов племя
В мечтах уничтожения Руси,
Где каиново брошенное семя
За тридцать лет сумело прорасти.

Не тешь себя надеждами, иуда,
Не нужен англосаксам ты совсем:
Крысятники, охочие до блуда,
Отверженные выродки систем.

Бой атлантистов и гипербореев
Идёт веками. Схватка с сатаной
Вошла в пике, но свет сквозь тучи реет
Рассветным солнцем над моей страной.

Поверил зря, что мы слабы, "бессия",
Восставший русский дух что исполин.
В святой крови защитников Россия
Встаёт над миром снова из руин...

На Конте:
http://cont.ws/@korsakow12/2315807