Родная жена

Андрей Крутиков
Привет любимая жена,
Как же я по тебе скучаю.
И ещё больше понимаю,
Что ты мне каждый день нужна.
Ведь утро без тебя другое,
И день какой то не такой.
Хочу я быть всегда с тобой,
Ты моё счастье дорогое.
Я шёл к тебе через года,
Искал тебя,одну такую.
Ты далеко,и я тоскую,
Вокруг не радует среда.
С тобой прекрасен каждый день,
Когда со мной ты,всё не сложно,
Любые горы свернуть можно,
Уходит прочь вся мира тень.
С тобой светло,ты светишь ярко,
Я зажигаюсь от тебя.
Безумно,истинно любя,
Ты стала главным мне подарком.
И так наверно суждено,
С тобою быть всё время рядом.
Жить счастливо одним укладом,
Жизнью моей заведено.
И по другому не хочу,
В тебе вся сила мироздания.
Моя ты святость покаяния,
И я от радости кричу.
Вот так вот через много лет,
Нашёл своё в тебе родное.
Предназначение святое,
Небесных истин яркий свет.