Слишком много между нами...

Лана Левв
Посвящается Т.К.

Слишком много между нами...
Фраз несказанных. И снов,
Что присвоены ночами...
Да. Такая, блин, Любовь!
Без банальных муси-пуси,
От «Привета» до «Гудбай».
Столько лет... А это круче
Всех «пиф-паф» и "асисяй»!