***

Людмила Боровко Пулина
Сил ненавидеть не осталось....
Но память, зло грызёт навзрыд,
И где-то правда потерялась,
Средь фейков спрятала свой стыд.
Заокеанские фанфары,
Трубят: Россия - это зло !
Забыли сволочи о нарах?
Не оказались? Повезло !!
Запомните враги России,
Всё, время бережно хранит,
Вы, только горе приносили,
Могильный скажет Вам гранит!
И ты Европа всё забыла ?
Кто крематорий остудил?
Бессмертный полк ! Вы стали тылом !
Он, Ваши жизни сохранил !!