релакс

Gorinich3
я бубню буддистский "ом-м-м-м.".
не шалить, нервишки.
погашу душевный шторм,
разгулялся слишком.
все проблемы с бородой:
жизнь, семья, работа.
ты, душа моя, не ной
в расслабоне что-то.
позу лёжа, ну - принять,
от проблем отжаться,
не балуй тут у меня.
всё?! ещё раз двадцать.
химий чтобы никаких,
всё - медитативно.
а проблемы? чтоб с руки
ели.
нервы - сми-и-и-рно!