Неизвестность

Ольга Сухова-Бурцева
Хорошо бы стишок сочинить,
Только нет подходящей темы.
Хочется о любви говорить,
А у нас большие проблемы.

Вновь ломается жизнь налаженная,
Мы какой-то рубеж переходим.
Всё по-разному будет у каждого.
Как, ответа пока не находим.

Вновь в душе поселилась тревога,
Неуверенность в завтрашнем дне.
Кажется, оборвётся дорога,
Мы окажемся снова на дне.

Но надежда не покидает,
Ведь такое не в первый раз.
И, наверное, кто-то знает,
Чем закончится это для нас.