Бесёнок

Надежда Мингалева
Не хочу жить я, без тебя
Лишь твои глаза меня спасают.
Чисто душу теребя,
Чувства нарастают.
Выгляни в окно
Я стою, у края
Жизнь как домино
Но, а ты другая.
С тобой не надо света,
С тобою тьма ведь - счастье
Но ты влюбись в поэта,
В шрам на его запястье.
Пусть смеётся звонко
Его душа ребенка
Я намекаю тонко,
Ты приюти бесёнка.