Вечный двигатель

Борис Цветков
Если любишь по-настоящему,
То вникаешь в любовные тайны.
А любовь над миром парящая,
Может жизнь изменить кардинально.

Надо только всегда быть ей верным,
Ведь она не терпит предательства.
Чтоб владеть этим даром бесценным,
Выполняй свои обязательства.

Испытаешь тогда её чары,
И поймёшь: без любви жизнь пустая.
Пусть судьба и наносит удары,
Но любовь в высшем смысле: Святая!