Подумаешь бомбежка!

Майя Расказова
 Подумаешь бомбежка!
Чё ты трясешься?
Твоя земля
Дороже тебя.
Кровью захлебнешься?
Утром не проснешься?
Никого не волнует твоя судьба?
У тебя была семья?
А у Байдена денег мало,
Ему на что-то там ещё не хватало...
Лютая схватка за землю и богатство,
Европейское братство радо стараться....
Свое за века истребили,
Выкопали, употребили...
Века в колониях воровали,
Народы местные уничтожали...
Мать моя, родная земля!
Это не простые слова!
Или мы ,или нас....
Поддержи,господь,Нас!