Тайна доброго Татьяна Мминаева

Ирина Коноваленко
 Мир лежит во зле, зло умножается.
А у доброго вера в добро никогда не кончается.
У доброго сердце всегда на распашку.
Поделится хлебом, отдаст рубашку
Последнюю. Недругу и даже врагу.
Поставит запрет всему злому, не будет кричать в спину: "Ату!"

Добрый не гонит, не бъет, не проклинает.
Тайна  доброго - исход событий он знает.
Таинственно знает, чтобы на свете белом не произошло.
Время злых изуверов безвозвратно прошло.

Вводите войска, аннексируйте землю, готовьтесь к победе!
 Всё перетерпят добрые верные дети.
Земля ни ваша, ни наша, земля - святыня.
Во внутреннем нашем никто ничего не отнимет.

Во внутреннем нашем  альтернатива - свет.
Это мощнейший ключ для радости,  мира, побед.

Доброта бесконечна - добродетель,  доброделание, добротолюбие.
Доброта не имеет границ, бесконечна в своем трудолюбии.

Заступись, Земля - матушка, за деток своих осиротелых,
Как избавить тебя и нас от полчища оголтелых?
Как не поймут, не стяжается  мир, когда проливается кровь,
Тайна открытого  Неба и бытия - нет предела любви, если это Любовь!

Мир спасет доброта,  доброта умножается.
Рушатся города, а сердца сочетаются.
В прошлом  знакомое "Я", вся привычная жизнь.
И бесполезно учить: сдавайся или борись!

И бесполезно давать и принимать советы.
Доброму Промыслу Неба Любви   даем мы сегодня обеты.
Нет времени  вычленять на добрых и на плохих.
Облако Доброго Промысла и нет ни намека на злых!