Я чувствую - здесь я Дома...

Виктория Ушанева Козаченко
Мазками неаккуратными
Я изображу рассвет...
И всё,что казалось абстрактным мне,
Сотру. Но оставлю след

Неизгладимой мысли.
Прочувствованной целиком...
Любите моменты Жизни!
Всецело,а не тайком!

Я ровным выращу поле
Зелёного волшебства...
Вот - и художник доволен!
Цветёт на лугах трава.

Перезвоном роятся пчёлы...
И непримиримо жужжат.
У Жизни - свои законы.
И сотни своих преград...

На холсте дорисую Небо -
Нескрайнее,голубое...
И капельку доброго света,
Добавлю вместе с душою.

Растворю в акварели воду,
И сотворю свой Рай...
Непорочный,неподвластный гнёту.
Забытый далёкий край.

Нарисую свою погоду:
Сменяющуюся порой...
И во всём допишу свободу,
Кистью своей цветной.

Вот и Картина готова:
Зелёные травы,луга!
Я чувствую - здесь я Дома,
Это моя Страна...