Мой путь не видим лишь ему..

Лия Пьянкова
Мой путь не видим лишь ему,
Мои шаги он не не услышит,
Но из терзаний и разлук
Мной небо соткано , что свыше.

Моя изранена душа,
Не внемлет разуму, любуясь
Его лицом, с трудом дыша,
Не различая, и волнуясь,

Ни красок дня, ни злата звезд,
Ни сочной зелени природы,
А только в синих глаз, с борозд
Дугой над бровью, видит воды -

Они несут меня туда,
Где мне так сладко и приятно,
Где моя страсть, как от огня,
Пылает.. Мне лишь то понятно..

Вот это есть моя любовь..
Любовь, как страсть - весьма жестока.
А страсть, как дьявола улов,
И я, по сути, одинока..