Притча о Евразийской Творческой Гильдии ECG

Марина Алясова
Однажды наши души собрались,
Чтобы созвать совет старейшин,
А после воплотиться на земле
Кто в образе мужчин, кто - женщин.

Совет решил - свет творчества нести
Пришла пора. Врата Творца открылись,
И, несмотря на разные пути,
В прекрасный день все души воплотились.

У каждого свой смысл определен -
По разным городам, селеньям, странам,
Перепетии опыта, времен...
Но цель одна - объединиться всем нам.

Так создан был Проект единства чувств
Созвучье мыслей,  радости и красок,
Соединенье мировых искусств
В поэзии художеств, мифе сказок.

И пусть у каждого поет своя струна,
И инструмент отличен от другого,
Мы все едины. Миссия - одна:
Целить наш мир и мудростью, и словом.

Здесь нет границ и наций тоже нет,
Мы - человечество, Божественная сила,
Мы - творчество Земли, союз планет,
Любовь души нас всех объединила.

Суть притчи гениальна и проста -
Спасёт наш мир любовь и красота !