Чистое Бытие в отражении

Альга
Укоренен ли твой ум сей час в Истинном Я?
Об этом без слов расскажет твоя вибрация.

Тогда мимо пролетает пришлая суета мирская,
Словно подарок от Майи подобная провокация.

Внутри станешь  неуязвимым и неприкасаемым,
Все чувствуешь, но словно не затронут ничем.

Хоть мир в глубине до мелочей остро осязаем,
Но ты  - лишь чистое Бытие, отраженное всем!