ДР-поздравляка

Дари-Экс
Ульяне Валерьевне
http://stihi.ru/avtor/ulita2
С Днём Рождения))

Поздравляйте, заходите на страничку по ссылке!!!

..
Всё пройдёт, говорят, но останется опыт.
У иных - не один. В основном - над собой…
Раскалённые угли под собственной попой
намекают - наверное, снова любовь.
 
Перетопчется память, подбросишь монету -
и в свободном падении к телу Земли
обнулятся конфетные годы - ну нет их -
лишь мгновение до поцелуя сплели.

Так и маемся вечно, от мая до мая(с).
Беспредельная синь, бесконечные кю.
Наблюдая сирень, кобелёк поднимает…
И уносятся крылышки на барбекю.

Просыпайся и жги в поэтичном настрое -
на берёзке растёт не один ананас.
Нам же разные нравятся  супергерои
(кроме Путина… Впрочем, ему не до нас))