О байкерах

Диана Долгунцева
О байкерах мыслят и знают немного,
Но судят их пошло, чрезмерно жестоко,
Порою со злобой и в тайне с тоской.
Клише ведь надёжней: всегда под рукой.
Под шлемом рубцы, бестолковые лица.
Играют в рулетку. Не жизнь, а темница!
Заложники скорости, страха и пьянства,
Поклонники рока, магистры по хамству.
За двести по трассе. «Искатели смысла».
Не ценят здоровье, любимых и близких.
Всегда на волне хмельной и табачной,
Скелеты, косухи... До чёртиков мрачные.
Увы, однобокий экран объектива!
Душа нараспашку, полна позитива.
Сливаются с ветром под пламя заката,
Сердца их поют. Грубоваты, конечно,  ребята...
Но жизнь – океан удовольствий и смысла.
Дорога – целитель от тягостных мыслей.
Их крылья с глубокими рваными ранами
Становятся вечными звёздами над океанами.