Пройдена точка невозврата

Майя Расказова
 
 Пройдена точка невозврата
Нас в безмятежность не вернёшь..
Убийцы  не знают пощады,
Мы с ними схлестнулись всерьез .
И дорого платим за земли,ресурсы ..
И жизнь потеряла радости,вкусы...
Давлеет страх,
Правит бал мрак.
Забыты расслабленность,
Вера в людей...
Боимся
Пройдена точка невозврата,
Ценности жизни,дедов награды
Топчут,
Небеса ропщут
Найти виноватого пытаются все ...
Виновато человечество,виноваты все...
Кто-то недоглядел, кто -то крови хотел,
А кто-то просто служит сатане...
А мир горит в огне!