Интернет забудь, заблокируй номер

Алла Дуэнде
Интернет забудь, заблокируй номер,
Мир реальный рядом непостижим,
Просто ты устал или слишком скромен,
Иль опять нарушил страны режим.

Чтоб пройти круги горестей и ада
В поисках любви, радости, тепла
Ни к чему мечты, и надежд не надо,
В них сгорает время, совсем, дотла.

В темноте, в горах, где леса и ветры,
У подножья скал бьет речной поток.
Эти камни, тропы и километры,
Вдруг подскажут путь, подведут итог.

Пролетают дни, исчезают годы,
Не кори судьбу, плача и скорбя,
Семена дадут молодые всходы,
Кто-то там, в горах, снова ждёт тебя...