ну, вот, обратно пенедельник - 10 204

Август Май
ну, вот, обратно пенедельник
10:08
Публикация номер - 10 204

когда матросы на матрасах - пространство будет простираться
за горизонт - а, может, дальше,
сегодня я скажу: стараться с кем-то притираться,
приспособлением меняться - я же бездельник но без фальши
пусть инструмент моей науки без струн струится по структурам -
я та сказал: кхом... кхом... это кашель;
ну, потом зарифмовал и заморочил получилось стихи.
экстер-натура.

       08 мая 2022 года примерно 10:12

***