Сирень

Ольга Федорук
Крылом капустница рисует кружевные светотени,
Звенит забытый запах звёздочек сирени.

7. 04. 2022 г

----------
В пронзительный пасхальный день
Напрасно силится расцвесть
насквозь продрогшая сирень.