Он

Внутренний Зверь
Он здесь. Он есть и он меня спасет
Такое обязательно случится...
Весь мир тихонько шепчет потерпеть,
Чтобы мечта могла красиво сбыться...
Невероятный, сильный и живой,
Тревожный, чуткий, умный, осторожный.
Вступая в неизбежный тяжкий бой
Он победит над теми, кто безбожны.
Он свет добра - и падаль сатаны
Оскалилась и давится слюною.
И ото всюду чернь и гниль ползет,
Чтоб не кончаться праведному бою.
Я призываю помощь всех святых,
Архангел Михаил - стань за спиною
Всех тех, кто продирается сквозь тьму,
Кто жертвует ради других собою!!
Разверзнут черный дьявольский капкан
В нем миллионы красных глаз сверкают,
Но Он захлопнет раз и навсегда,
То что чадит и Землю отравляет.
Он есть. Он здесь и Он меня спасет.
И это обязательно случится.
Весь мир мне нежно шепчет потерпеть,
Чтобы мечта могла красиво сбыться!!!

Встань вся Рать Святая за Ним!