Украинцы, вы - герои!

Михаил Гуськов
Украинцы, вы - герои,
Ваша храбрость безгранична,
Вы мечту о Вечной Трое
Защищаете отлично.

Но предали злые Карлы
Вас, наивных, изначально,
И наслали злые чары
Вам на души завирально.

Убедив, что вы - другие
И не в братстве с москалями.
На свои надели выи
Хомуты вы, братья, сами.

И у Запада в шестёрках...
Пребывать вам в лыкодралах,
А в России, было, гордо
Вы ходили в генералах...

Потому идёт прозренье
От иллюзий "украинства"...
Вековое преступленье,
Мы исправим в Триединство.

Русский брат на Украине,
Обними родного брата:
Мы единые отныне,
И Россия будет свята!