Летели - канули

Юлия Сибилева
Летели - канули
Летели - сгинули
В одно мгновение
Родных покинули
Там - боли нет
И нет страдания
Простор и свет
Как обещание
Любви Творца
Его Присутствия
Душе покой
И зла отсутствие
Боль - у родных
И горечь тайны
Судьбы узлы -
Необычайны
Глуха стена -
Ответов нету
Как перейти
Из мрака к свету
Любить сквозь всё
Благословляя
Стоять сейчас -
Как в свете рая
Ум не поймет
Но сердце знает
Душа и смерть
Превозмогает

@YuliaSibileva

8.05.2022