Ты не тянешь на дьявола дочь

Кирмих
Стоит задуматься - всё, мля
Пистец, поплыл!
Черновики подготовленных
Фраз - в утиль
Рухнула крепость
Пушки покрыла пыль
С передовой
Виден хреново тыл...

Я собирался
Порочную нашу связь
Как гордиев узел
Бензопилой пилить
Но ты показала на жопе
Татушек вязь -
Нам с расставанием
Надобно погодить

Значимый повод любой
Обращаешь ты
В пользу свою
(Я выгляжу, как дурак)
Я затупил все мечи
О твои щиты
Видимо, свет мой
Твой не рассеет мрак

Не тянешь на дьявола дочь
Но и я - не Бог
Цикл замкнулся
В ворота стучит таран
Ты в сотый раз
Взяла меня "на слабо"
В попытках уйти я -
Контуженный ветеран...