Висит над Родиной жара

Кирмих
Висит над Родиной жара
Слезает кожа-кожура
И не надеть костюм жмура -
Уже почётно!
Мы пьём с утра и до утра
Под песни громкие Шнура
Под крики то "Ура!"
То "Блин, какого чёрта?"

Висит над Родиной жара
Нудят напрасно доктора
Мы пьём с утра и до утра
И много курим...
Шагай, Татьяна, от бедра
Онегин твой с позавчера
(Когда ему пришла бура)
В объятьях гурий!

Висит над Родиной жара
А ночью бьют прожектора
Остановиться бы пора
Да сломан тормоз...
Мы пьём с утра и до утра
Слезает кожа-кожура
Вся жизнь - игра, а раз игра -
Вживайся в образ!