ох, и тихо, есть селфи, 24 слова

Иванов Мильён Второй
Ох, и тихо
в итог льгот ив,
но мил ли Филлимон?
Когда тебя прихватит жесть,
не прыгай в прошлое,
держись на том, что есть!

    
     три первые строчки палиндромы
     селфи автора сегодня)))