Околофутбольное

Кирмих
Мало быть сильным и ловким
В придачу должно повезти
Иначе при всей подготовке
Болельщик услышит "Прости..."

Случается: вражьи ворота
Закрыты для шайб и мячей
Не надо валить на кого-то
Не надо скандальных речей

   Спорт - не война
   К сожалению или к счастью
   Где чья вина -
   Потом разберут эксперты
   Давайте не будем
   Сборную на запчасти -
   Всё-таки были
   И радостные моменты

Сами твердили: анти футбол приемлем
Тогда что имеете против анти хоккея?
Диванные тренеры - то благодушно дремлем
А то бушуем: Пи... (ну, короче, геи)

   Спорт - не война
   К сожалению или к счастью
   Проигрыш вряд ли
   Станет для нас фатален
   Помните, сборная -
   Лучшие наши части!
   Новый триумф
   Мы ещё испытаем!