В мире, который лишён богов

Кирмих
В мире, который лишён богов,
Канонов, табу и догм -
Опустошают морали штоф,
Нравственности бидон!

В мире, где нету небесных кар -
Тренд "кто во что горазд!"
Не народится никак Икар,
Зато Каины - через раз...

В мире, где вера - дешёвый хайп
И клоуном ряжен поп,
Утрачена самая суть греха -
Под руководством жоп

Головы трогательно пусты,
В клочья разрублен червь
Сомнений; Иудино "попусти"
Чешется на плече!