Хватит рекламной пудры!

Кирмих
Хватит рекламной пудры!
Скажем народу правду -
Каждое, сссука, утро
Палач надевает фартук

Якобы, чтоб домашней
Способствовать атмосфере;
Это пускай неважно,
Но мило, по крайней мере.

Хватит гламурной слизи,
Эстетики проститутства!
Чистым казался мизер,
В карты светила люстра.

Ох, "паровоз"... Трендец! Но
Не умолять же слёзно?
Может, не очень честно -
Однако, бл@ть, виртуозно!

Хватит стыдливой мантры
И за комфорт боязни -
Царь говорит "в солдаты",
В князи из этой грязи

Выберешься навряд ли...
Не за награды бьёшься!
Закроет генштаб гештальты
И полегчает ноша...