Мифы, сказки, притчи...

Кирмих
Отойди! Ты заслоняешь солнце -
Так приветствовал мыслитель полководца;
Мы не знаем, это небыль или быль
Сомневаемся по поводам любым

Если небыль - то придумано толково
Коли быль - то житель бочки крут!
Много лет минует - никакого
Нет сомнения, что нас переживут

Мифы, притчи, сказки да преданья...
В радость - нам, потомкам - в назиданье!