ФИФА, ты в конец ох...

Кирмих
Не хотелось футбольной касаться темы -
Для этого есть спортивные репортажи
Но ФИФА до абсурда доводит предмет проблемы
И заходится в толерантном ажиотаже

Девушек (ярких, красивых, игривых, страстных)
Они предлагают поменьше сувать в экран
Чтоб не стошнило, наверное, педерастов?
Сексизм - это бич в маразме погрязших стран!

Вы, братцы, в конец там, по-моему, охренели -
Ради этих болельщиц нога и пинает мяч
Показывать муз нельзя, если музы в теле?
Тогда я могу и по радио слушать матч...