Назад в пещеры

Кирмих
                Я возвращаюсь налегке
                С запасом стрел
                Назад в подвалы...
                (с) "Калинов Мост"


Кому-то в бочонке предписано быть Гвидоном
Значительно реже встречаются Диогены
Ведущий давно равнодушен к своим ведомым -
Ритуальные стали слетаться на пир агенты

Обратно - в средневековье?
Лучше, мой друг - в пещеры!
Перверсии звать "любовью"
Стали адепты веры
Вестниками надежды -
Каратели с палачами
Двери стоят, как прежде
Однако, херня с ключами

Нам "повезло" в исторический жить момент -
Мы наблюдаем, как рушится всё вокруг
Свой продвигать Люциферу не надо бренд -
Мы за него это сделали в пять минут

И, узаконив ложный патриотизм
Нас посыпают лозунгов шелухой
Есть две дороги: первая - строго вниз
А вот вторая... Нет никакой второй!

Будем прощаться - некого, блин, прощать
Ибо на всех - легче делить вину
Мы умираем - с похмелья и натощак...
С плесенью - пряник... И с бубенцами - кнут!