Земляки

Сергей Лутков
Мы рождены у Вятки у реки.
И издали друг-друга мы заметим.
Наш говорок,объятия,земляки!
Мы ,что такое Киров-вам ответим!

По Миру сколько не скитайся лет,
У нас доброжелательнее люди!
Прекрасней города и не было и нет.
Другого, просто, на Руси не будет!

С ним прожитое повторяем вновь.
Ведь Киров-это счастье наше!
Он" глянцевая"сказка и любовь.
И наших девушек сыскать ли краше!

Поведаем ,как город наш велик,
А потому мы и живём не тужим.
По разным он сезонам-многолик.
По всякому-Москвы не хуже!

Степенный Киров!Нет в нём суеты.
Мы к землякам назад к себе вернёмся
В наш город юности,надежд,мечты.
И улицам его мы улыбнёмся!

Не надо зависти!Езжайте к нам.
Наш Киров распахнёт объятия.
И годы многие расскажут вам,
О том ,что не имели вы понятия!

Живём мы под Мироныча рукой.
Иных не упрекаем и не судим.
Он Кирова нам бережёт покой.
Нас Вятичи-зовут простые люди.


   2013г.