Кто бескрылых душ разводит?

Владимир Юденко
Овладел я миром слов,
ощущений и понятий,
первозданностью основ,
новизною восприятий.

Но загадок, между тем,
стало больше чем ответов.
Столько в небе ярких тел
и всего одна планета!

На которой жизнь и смерть
страшный танец хороводят.
Кто придумал эту сеть?
Кто бескрылых душ разводит?