С днём Победы, страна!

Федорович Кузин
Координаты
НАТы
Всё ближе к границе.
Им снится
Блицкриг до Урала.
Им мало
Весны сорок пятого,
Взятого
Берлина.
Павлины
Заморские,
Перья распушив,
Перепрошив
Сознание миллионов,
Законов
Не соблюдая,
Играют
С огнём!
С днём
Победы,
Страна!
А они, пошли на…!