Не играй со мной, не надо

Вирджиния Рай
Не играй со мной прошу, не надо
Моя душа и так почти убита.
Я не понимаю молчание твоего взгляда
В нём, что-то до дикости , родное скрыто.

Не играй со мной не надо, прошу
Я только на ноги смогла встать.
Я ещё даже не полной грудью дышу
Предашь, не кому будет меня спасать.

Не  играй со мной, пожалуйста не нужно
Ключи от моего мира и так у тебя в руках.
Ты закрыл все окна и двери. Стало душно
Задыхаюсь. Обстановка  теперь "На ножах".

Не играй со мной прошу, не надо
Скажи как есть и тихо отпусти.
Лучше сладкой лжи,горькая правда
Просто скажи как есть. Без " Прости"

Не играй со мной не надо, я ведь человек
Самый обычный, с сердцем разбитым.
Это ожидание ответа, длиною словно век
Оставшийся без внимания, просто забытым ...

Не играй так жестоко со мной, прошу не надо
От меня и так лишь пару кусочков осталось.
Я открыла тебе себя, свою душу, это правда!
Не играй со мной не надо,сердце и так сжалось.