О Спасе! исцели мою усталость...

Вит Ассокин
       'Хлеб наш насущный даждь нам днесь'

О Спасе! исцели мою усталость –
держаться за связующую нить
с Тобой: во мне последнее осталось,
что я не в силах и Тебе простить.
Ты знаешь всё. Не дай моей надежде
на Божий Суд стать преданной врагу,
поскольку в сердце я сильней, чем прежде
умел любить, влюбиться не могу.
И, если хочешь, всё, что на планете
Земля живёт, сгореть благослови:
я и тогда скажу, что нет во свете
закона выше Истинной Любви;
лишь ныне, Творче неба и земли,
мою усталость свыше исцели –

8.05.2022