Прости, что нарушаю твой покой...

Валентина Котик
Прости,что нарушаю твой покой,
Мне нужен собеседник дорогой.
Вот почему я выбрала тебя:
С тобой по духу мы давно родня.

Вот что объединяет нас с тобой -
И в радости,и в горе ты со мной.
С тобой давно мы творчеству причастны,
А в повседневных буднях - это счастье.

И познаётся друг всегда в беде,
Ценю я эту преданность в тебе,
Молитву ежедневную,работу,
Поддержку и реальную заботу.

С тобой мы в спорах истину находим,
Одной тропинкою по жизни ходим.
С тобою дышим воздухом одним
И дружбу никогда не предадим.

Сквозь все перипетии и ненастья
За что мне выпало такое счастье?
За что же постоянно ярким светом
Глаза твои мне,улыбаясь,светят?

28.09.21.