Мир пугают русским солдатом

Ходырева Галина
Вновь России грозят нацисты
Не добили, видать, в сорок пятом
Маски сорваны и фашисты
Мир пугают русским солдатом

Но угроз не боится Россия
И наветы её не пугают
У нацистов, видать амнезия
О реванше своём мечтают

Маски сорваны. Клык показали
И вонзили его в Украину
Но не всех они ТАМ запугали
Хоть удар был жестокий, в спину

Да. Россия войны не хотела
Но и жить на коленях не может
Довели её до предела
И нацистам ничто не поможет

Весь народ на защиту встанет
Как он встал тогда, в сорок первом
Слишком остро предательство ранит
Народ чувствует боль каждым нервом

Никому не сломить Россию
Как бы, этого не хотели
Мы ГОТОВЫ лечить амнезию
Проводя СВОИ параллели

Это РУССКИЙ солдат в сорок пятом
Не этнический – русский по Духу
Поднял флаг над Рейхстагом, ВЗЯТОМ
Завершив войну и разруху

Будет так, как всегда это было
Зло Россия накажет снова
Время истину обнажило
Для России не так уж, и не ново

Вот и, НАШЕЙ Победы стяг
Возвращается на Украину
И пусть знает нацистский маньяк
Защитим мы ЛЮБУЮ "спину"…

Будет так, как и было прежде
Будет так, как во все времена
Будет зло, хоть в какой "одежде"
Прекратится Победой России, война