Будет Победа Донбасса и России!

Евгения Висюлькина
Семьдесят семь – столько лет назад
Встречали долгожданную Победу.
Был яркий, умытый дождем Парад,
Принесший планете надежду и веру.

Надежду на мир, на спокойный труд,
Надежду, что  будут смеяться  дети,
И будут счастливыми, и их не убьют,
Любимые смогут встречать рассветы.

Но, нет! Обрывки фашистской чумы,
Что ветром победным когда-то сдуло,
Встряхнулись, ожили, лезут  из тьмы,
Направляя на мир автоматное  дуло.

Указка – Америка, и по щелчку
Оружие НАТО поближе к России,
Спланировали сроки начать войну
Через Донбасс на нас, но не успели.

Геройски сражаются парни Донбасса,
Российские парни, чеченский спецназ.
Мы верим, все верьте – Победа наша!
Так было всегда и так будет сейчас!

8.05.2022