Заблудившаяся мечта

Ольга Нестерко
О многом забываем в суете:
О красоте небесного сиянья,
Божественных законах мирозданья,
И о своей несбывшейся мечте,
Доверенной пронёсшейся звезде
И заблудившейся в прозрачной выси
В небесном безмятежном парадизе,
В обманчивоволшебном забытьи.